Это блюдо готовится очень быстро и также просто, а результат получается превосходным. Подавайте лосося с мелким молодым картофелем или салатом из вареной брокколи |
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 1 целое филе лосося на коже весом 400-500 гр.,
- 2 веточки тимьяна,
- 3 веточки петрушки,
- 1 веточка розмарина,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- сливочное масло
Для зеленого масла :
- 120 гр. сливочного масла,
- 1 средний пучок петрушки,
- 1 зубчик чеснока,
- крупная соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Для зеленого масла размягчите сливочное масло при комнатной температуре (или поставьте в микро-волновку буквально на 20-30 секунд.). Удалите у петрушки стебли (сохраните их), листочки порубите. Раздавите, очистите и порубите чеснок.
2 . Сложите листья петрушки и чеснок в ступку, посыпьте солью и перцем, растолките в кашицу.
3 . Смешайте кашицу из зелени с чесноком со сливочным маслом до однородности. Выложите зеленое масло на кусок пленки, сформируйте колбаску, заверните в пленку в два слоя, закрутите концы и положите масло в морозильник минимум на 30 минут.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: