пишет:
В этом рецепте использован очень интересный прием. Вкус картофеля становится очень ярким благодаря кусочкам сала и специям, ведь, как известно, прекрасный проводник вкусов и ароматов |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 12 средних молодых картофелин,
- 4 средние морковки,
- 200 гр. подкопченного свиного сала,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 ч. ложки семян зиры,
- 0,5 ч. ложек сладкой или острой молотой паприки по вашему выбору,
- соль
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Очистите морковь и нарежьте ее вдоль тонкими пластинами. Натрите каждую куском сала, посолите и поперчите.
2 . Картофель вымойте щеткой и надрежьте поперек не до конца на ломтики толщиной примерно 5 мм - картофелины станут похожи на гармошки.
3 . Очень тонкими пластинками нарежьте сало. Затем разрежьте его на кусочки, по размеру примерно равные диаметру картофеля. Раздавите, очистите и порубите чеснок, оставьте его на доске.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: