Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Чесночный соус

Чесночный соус это  вкусная и полезная приправа ко многим блюдам. Чеснок выращивали в разных цивилизациях с древнейших времён, ведь не зря он содержит необходимые организму человека биологически активные органические соединения – сульфиды, микроэлементы и витамины.

Обычно для того чтобы получить отсарый чесночный соус используют различные растительные масла холодного отжима. Оливковое, подсолнечное, кунжутное или льняное масла которое особенно хорошо подходят для приготовления различных чесночных .

Классический способ приготовления такого соуса – это взбивание оливкового масла, яиц, чеснока, соли и лимонного сока. Если нет времени готовить этот соус, то можно просто перемешать пропущенный через пресс чеснок с майонезом и подавать со свежими помидорами, жареным мясом или картошкой.

Можно делать соус из чеснока, томатной пасты, зелени и мясного бульона. Такой соус прекрасно гармонирует с макаронными изделиями, пельменями и шашлыком.

Соус из чеснока на основе сметаны готовится быстро и несложно. Он хорошо сочетается с блюдами  из сырых овощей, голубцами или мясными блюдами. Одним  словом он подходит практически для всех блюд. 

Чесночный соус

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4-6 штук

 
Вам понадобится :

  • 4 крупные головки чеснока,
  • 5-7 веточек петрушки или кинзы,
  • 100 мл растительного масла,
  • соль

Приготовление :

1 . Разогрейте духовку до 190 °С. Разрежьте головки чеснока поперек пополам. Уложите на большие квадраты фольги, сбрызните маслом, полейте небольшим количеством воды.

2 .  Закрепите фольгу так, чтобы над чесноком осталось немного свободного места для образования пара. Положите на противень в духовке, запекайте 30 минут.
...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены