пишет:
Мы не очень-то привыкли к сладким макаронам. Ну что ж, самое время начинать! Первыми этому блюду в вашей семье обрадуются, конечно, дети. А потом и взрослые распробуют |
Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 400 гр. тальятелле,
- 2 средних зеленых яблока,
- 1 красное яблоко,
- 100 гр. нежареного фундука,
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 4-5 ст. ложки гречишного меда,
- 2 ст. ложки коричневого сахара,
- 0,5 ч. ложки молотой корицы,
- щепотка мускатного ореха,
- 1 ст. ложку соли мята для украшения
Приготовление :
1 . Зеленые яблоки очистите. от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте средними кубиками. Красные яблоки нарежьте так же, но не очищая от кожуры.
2 . В сковороде с толстым дном растопите сливочное масло с медом. Положите яблоки, посыпьте корицей и мускатным орехом, томите на небольшом огне, иногда помешивая, до мягкости яблок (но они не должны развалиться!), примерно 5 минут.
3 . На другой сухой сковороде обжарьте орехи, часто перемешивая, на среднем огне, примерно 3 минуты
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: