пишет:
Суп с мелкими «звездочками», «рожками» или «ракушками» -прекрасное угощение не только для детей. Это сытная, здоровая и очень красивая еда |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 150 гр. мелкой пасты (звездочки, мини-ракушки, вермишель),
- 100 гр. замороженного зеленого горошка,
- 150 гр. замороженных зерен кукурузы,
- 3 средние морковки,
- 3 средние луковицы,
- 1-2 черешка сельдерея,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 небольшой пучок петрушки,
- оливковое масло, сливочное масло,
- 1 ст. ложку душистого и черного перца горошком,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Вымойте все целые овощи щеткой. Грубо порубите, не очищая, 1 морковку, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и черешки сельдерея.
2 . Сложите овощи в кастрюлю, залейте 1,5 литра холодной питьевой воды. Доведите до кипения, добавьте стебли петрушки, соль и перец горошком. Варите под крышкой на среднем огне 30 минут. Затем процедите бульон.
3 . Оставшиеся овощи очистите и нарежьте морковь мелкими кубиками (со стороной 2-3 мм), лук-тонкими перьями, чеснок и петрушку измельчите вместе «в пыль».
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: