Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Овощной суп с мелкой пастой

  Суп с мелкими «звездочками», «рожками» или «ракушками» -прекрасное угощение не только для детей. Это сытная, здоровая и очень красивая еда

 

Овощной суп

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 150 гр. мелкой пасты (звездочки, мини-ракушки, вермишель),
  • 100 гр. замороженного зеленого горошка,
  • 150 гр. замороженных зерен кукурузы,
  • 3 средние морковки,
  • 3 средние луковицы,
  • 1-2 черешка сельдерея,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • оливковое масло, сливочное масло,
  • 1 ст. ложку душистого и черного перца горошком,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Вымойте все целые овощи щеткой. Грубо порубите, не очищая, 1 морковку, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и черешки сельдерея.

2 . Сложите овощи в кастрюлю, залейте 1,5 литра холодной питьевой воды. Доведите до кипения, добавьте стебли петрушки, соль и перец горошком. Варите под крышкой на среднем огне 30 минут. Затем процедите бульон.

3 . Оставшиеся овощи очистите и нарежьте морковь мелкими кубиками (со стороной 2-3 мм), лук-тонкими перьями, чеснок и петрушку измельчите вместе «в пыль».

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

05.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 344  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены