Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Любимые блины Марины Цветаевой

Оригинальность цветаевских блинов - в десертном вине, которое поэтесса добавляла в тесто, благодаря чему блинчики приобретали ароматную карамельную корочку и оригинальный вкус.

Ингредиенты:

2 ст. муки,

1,5 л молочной сыворотки,

200 мл белого десертного вина,

2 ст.л. сахара,

1 яйцо,

0,5 ч.л. соли,

дрожжи,

сода,

2 ст.л. растительного масла,

100 г сливочного масла,

100 г грецких орехов,

100 г миндаля,

200 г взбитых сливок,

100 г свежих сладких ягод,

2 ст.л. сахара.

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

cvetaeva_2.jpg

Это интересно
0

21.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены