пишет:
Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Готовить вишневый пирог - проще простого.
Пирог с вишней по этому рецепту получается пышным, нежным и мягким. Кисловатый вкус вишен отлично дополняет сладость теста. А вообще такой пирог можно приготовить не только с вишнями, но и с другими фруктами-ягодами: яблоками, абрикосами, смородиной.
Ингредиенты:
мука - 180-200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 180-200 г
сливочное масло - 100-150 г
сода погашенная - 0,5 ч.л.
вишня (свежая или замороженная, без косточек) - 200-300 г
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: