пишет:
Сезон заготовок в самом разгаре, хочется приготовить всего-всего...Предлагаю вам рецепт одной из моих любимых заготовок – заправка из овощей для рассольника.
Это не консервированный рассольник в банке, который многие готовят. А именно овощная заправка без крупы, зимой остается сварить только картошку с перловкой. Однажды попробовав, я остановилась на этом рецепте, мне так больше нравится. Поэтому советую, попробуйте…
Продукты:
- Огурцы – 1 кг
- Морковь – 0,5 кг
- Лук репчатый – 0,5 кг
- Укроп и петрушка – 300 г
- Соль и сахар – по 2 ст. ложки
- Масло растительное – 1 стакан
- Чеснок – 1 головка
- Уксус яблочный – 0,5 стакана
- Перец черный молотый, лавровый лист – по вкусу. Заправка из овощей для рассольника
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: