Хорошо тем, у кого есть земельный участок – можно выращивать полезный урожай и обеспечивать семью витаминами. А что делать тем, у кого весь участок – это несколько подоконников в квартире?
Выход есть, причем сейчас он, как говорится, в тренде. Выращивание и употребление в пищу микрозелени – весьма полезное занятие, давайте разбираться, почему.
Микрозеленью называются юные росточки злаковых, зеленых, овощных, бобовых растений, которые собирают для употребления в пищу на стадии 1–2 листов. Высота растеньица при этом достигает 3–15 см.
Преимущество этого крошечного угощения в том, что именно на этой стадии роста содержание в росточке питательных веществ, витаминов и минералов достигает максимума. При этом все они находятся в биодоступной форме, то есть хорошо усваиваются организмом.>>>Читать далее<<<
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: