Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
60 участников

Последние откомментированные темы:

20241120032353

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Александр Сачков пишет:

Шоколадно-ореховый тарт

Тарт это пирог французского происхождения с открытой сверху начинкой, в отличии от обычного пирога.

Уже более 120 лет прошло с тех пор, как во французском городке Ламотт-Бевроне, одна из дочерей Жана Татена, хозяина постоялого заведения, Стефания, допустила всего пару каких-то небольших ошибок при приготовлении классического пирога, и открыла этим самым, миру рецепт нового вида пирогов. В честь семьи, открывшей этот рецепт, пироги и называются теперь “Тарт Татены”, а выпечка маленьких форм и размеров - “тартинками”.

И в наши дни, это уже не один рецепт, а тысячи рецептов со всевозможными начинками! Тарт Татен может быть на столе и в качестве основного блюда, если вы приготовите его с мясом, рыбой, овощами, а может быть и десертным, если начинкой будут фрукты, ягоды, шоколад, кремовые заливки…

Здесь уж есть где разгуляться буйной фантазии ваших вкусов и пристрастий!
Но сегодня хочу остановиться на шоколадно-ореховом вкусе! Думаю, что этот неповторимый, обворожительный и умопомрачительный вкус не оставит никого равнодушным!
Рецептом шоколадно-орехового тарта, я и хочу поделиться с вами сегодня...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Александр Сачков 09.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены