В кулинарии существуют блюда, у которых имеется особый статус. И к которым у гостей за праздничным столом особое отношение. Да друзья, речь пойдет именно о праздничном столе и о праздничном блюде!
Все мы видели на экранах своих телевизоров сервировку царских пиршеств, но самыми эффектными блюдами на этих столах были, согласитесь, цельные фаршированные тушки поросят, и цельные рыбины, также фаршированные всевозможными вкуснятинами, и поданные к столу на больших блюдах, украшенные зеленью и фруктами!
И такие блюда по праву считаются главным украшением стола! К ним особое отношение у гостей!
И если запеченного поросенка приготовить в домашних условиях и проблематично и дорого, то приготовить фаршированную рыбу доступно практически в любой российской семье! Ведь в качестве основного ингредиента(рыбины)не обязательно брать дорогостоящую стерлядь, которую возможно и не найти, если вы живете в каком-нибудь небольшом районном городке или на селе.
Для приготовления рецепта, который я вам предлагаю, подойдет любая цельная рыбина! Конечно, желательно, чтобы она имела узкую форму. Великолепно подойдет для этого рецепта щука. Её внешний вид ничем не хуже, чем у той же царской стерляди!
Но в своем рецепте я взял более доступный вид рыбы. И в своей статье я расскажу, как приготовить великолепное праздничное блюдо из пеленгаса...Читать далее >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: