Заказать курсовую работу Организация, технология и проектирование предприятий торговли»
Курсовая работа Организация, технология и проектирование предприятий торговли» заказать онлайн.
Срочно напишем курсовую работу Организация, технология и проектирование предприятий торговли» дешево.
Заполните форму и мы свяжемся с вами.
Гарантируем курсовую работу Организация, технология и проектирование предприятий торговли» без задержек и плагиата.
Доработки и правки - БЕСПЛАТНО!
Выполнила: студентка 5 курса, группа В-11 Стажирова Вера Евгеньевна Проверила: Трофимова Н.Н. Научный руководитель: Деменкова Н.Ю. Нижний Новгород 2013 г. Оглавление Введение3 2. Особенности технического регулирования на предприятиях торговли и общественного питания4 2.1 Организационные требования к торговой организации4 1.1.1 Основные требования законодательства к деятельности организации4 12. Особенности регулирования производственной деятельности в торговле5 2.2 Порядок разработки и контроля исполнения 5 2.3.1 Порядок организации работы службы 5 3.1 Организация товарного учета и товарного оборота, разработка 10 3.2 Организация товарных 11 4.1 Анализ товарного ассортимента на предприятии12 4.2.1 Ассортимент товаров-13 4.3 Организационно-технические мероприятия15 Заключение20 Список использованной литературы21 Введение Как отмечалось в статье 2 Закона РФ О защите прав потребителей, в результате анализа экономических явлений, происходящих в рыночной экономике, в современной России объективно возникла необходимость ускоренного развития торговли, расширения торгового ассортимента, повышения качества и конкурентоспособности реализуемых товаров. За последние годы на прилавках российских магазинов появились новые товары высокого качества, соответствующие современным международным стандартам. Сегодня в стране функционирует 928 тыс. предприятий общественного питания, из них 833 тыс. торговля, 113 тыс. - сфера услуг, 114 тыс. бытовое обслуживание. На современном этапе хозяйствования большее значение приобретает высокое качество услуг, товаров, предоставляемых хозяйствующими субъектами, соответствие их всем санитарно-гигиеническим требованиям. Цель работы - изучение организации и технологии торговли и предприятия общественного питания. Объектом исследования являются предприятия торговли и службы торговли. Предметом исследования являются процессы организации, технологии и проектирование торговых организаций и предприятий питания. Гипотеза исследования состоит в том, что на предприятиях общественного питания можно добиться высоких результатов при условии более тщательного и продуманного подхода к организации, организации товарного хозяйства и технологическим процессам, а также при правильной организации управления предприятием. Достижение всех этих условий повышает конкурентоспособность и улучшает условия деятельности хозяйствующих субъектов. В данном исследовании предлагается механизм повышения конкурентоспособности предприятия в условиях рыночной экономики. В комплексных исследованиях большое внимание уделяется изучению различных элементов комплекса маркетинга.
Тактика осмотра места проишествия курсовая работа заказать
Курсовая работа Влияние уровня жизни населения на сферу обслуживания дешево
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: