Заказать курсовую работу Кадры управления:подбор,оценка,расстановка.
Курсовая работа Кадры управления:подбор,оценка,расстановка. заказать онлайн.
Срочно напишем курсовую работу Кадры управления:подбор,оценка,расстановка. дешево.
Заполните форму и мы свяжемся с вами.
Гарантируем курсовую работу Кадры управления:подбор,оценка,расстановка. без задержек и плагиата.
Доработки и правки - БЕСПЛАТНО!
Тесты.
Тестовые задания Раздел 7. Анализ деятельности подразделений, осуществляющих управление персоналом и подбор персонала. Задание 5 Диагностические карты Данных При выполнении контрольной работы студент, кроме написания нормативных документов, учитывает полученные им знания из различных областей управления персоналом:изучение кадровой политики компании, этики управления персоналом; изучение положений трудового законодательства, системы оплаты труда в компании; изучение методов подбора, оценки персонала; проведение тренингов и деловых игр по специально разработанным автором вопросам; анализ штатного расписания; анализ структуры управления персоналом. Тестовая работа предусматривает выполнение следующих разделов: выявление основных кадровых потребностей компании; анализ кадровых потоков внутри организации; анализ персонала компании; характеристика систем оплаты труда; методика отбора и отбора персонала; изучение структуры управления кадрами; исследование эффективности использования трудовых ресурсов.
Оглавление 1. Проблемы общественного питания 2. Технический персонал в отраслях общественного питания России 3. Виды и типы учреждений общественного питания 4. Рентабельность общественного питания. 5. Кадровое обеспечение предприятий общественного питания: значение и учет 6. Факторы, влияющие на увеличение производительности труда и снижение затрат рабочей силы. 7. Структура управления персоналом предприятия 8. Характеристика системы продвижения персонала на предприятии 9. Планирование работы с персоналом на предприятии общественного питания 10. Основные направления совершенствования управления персоналом на предприятиях общественного питания.
Содержание Введение 1. Внутренняя политика 2. Внешняя политика 3. Воспитательная работа в школе 4. Реформа образования 5. Система подготовки кадров 6. Информационное обеспечение государства 7. Экон. обеспечение 8. Электронная форма обучения 9. Социально-психологические факторы 10. Внешнеэкономические взаимоотношения 11. Социальное партнерство 12. Государственное регулирование экономики 13. Информатизация экономики 14. Социологическое изучение общественного мнения 15. Психология развития и воспитания личности 16. Социальные аспекты профессиональной деятельности менеджера 17. Информационные технологии при обучении, воспитании и развитии человека. 18. Концепция современного естествознания, Теория системы, Учение о биосфере, Биосфера, Человек. 19. Инновационное развитие компании 20. Организационно-технологические условия повышения эффективности управления персоналом 21. Профессиональная этика менеджера 22. Общая характеристика метода управления персоналом 23. Региональный уровень управления персоналом 24. Кадровая политика на предприятии 25. Описание требований к должности руководителя 27.
Заказать курсовую работу Создание модели компетенции для прохождения аттестации персонала
Курсовая работа Проект организации строительства заказать онлайн
Курсовая работа Инвестиции в недвижимость и их оценка заказать онлайн
Курсовая работа Подразделения и службы коммерческого банка без задержек и плагиата
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: