Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4 участника
Администратор Татьяна Иванова

Последние откомментированные темы:

20240705091329

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курсовая работа Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения

Курсовая работа по товароведению на заказ Сравнительная характеристика белков животного  и растительного происхождения

 

 

Заказать курсовую работу Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения

 

 

 

 

 

 

Курсовая работа Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения заказать онлайн.

Срочно напишем курсовую работу Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения дешево.

Заполните форму и мы свяжемся с вами.

Гарантируем курсовую работу Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения без задержек и плагиата.

Доработки и правки - БЕСПЛАТНО!

 

 

 





Введение

В процессе производственной деятельности человек использует белки, обогащенные витаминами. Дефицит витаминов приводит к снижению работоспособности, заболеваемости и смертности, ухудшению экологии.

Белки выполняют роль основной массы пищи, а также служат строительным материалом для роста, обновления и регенерации тканей. Основные источники белка: мясо и птица, рыба, молоко, творог, яйца, овощи, бобовые и др.

Мясные продукты, рыба и морепродукты представляют важнейшую часть рациона, особенно в пожилом возрасте, они являются источником минералов и незаменимых аминокислот, предупреждают развитие некоторых видов опухолей, способствуют образованию новых клеток, поддерживают физиологическое равновесие белкового обмена. Содержат разнообразные природные витамины.

Рыба, мясо, различные крупы, овощи богаты белком растительного происхождения и являются основными источниками белка.

В нашей стране овощи составляют в настоящее время 15-20 потребляемой населением продукции, в то время как в США 40, Канаде 10, Германии 10.

Рыбий жир биологически активное вещество, входящее в состав печени трески, лососевых и некоторых других пород рыб. Потребление продуктов моря обеспечивает значительную часть энергии человеческого организма.

Молоко богатейший источник легкоусвояемых белков, жиров и углеводов. Оно является поставщиком легкоусвояемсх растительных белков, которые нормализуют гормональный фон у женщин в период беременности и кормления грудью. Кальциферол, содержащийся в молоке, улучшает способность крови к свертыванию и предупреждает возникновение тромбозов и эмболий.

Кроме того, молоко и молочные продукты удовлетворяют потребность организма человека в белке, витаминах и микроэлементах.

ХЛЕБ основной продукт питания в питании человека, содержит питательные вещества, витамины, микроэлементы и углеводы.

Наиболее ценные пищевые продукты хлеб и макаронные изделия.

Хлеб универсальный продукт питания, который может быть использован как в натуральном виде, так и в различных блюдах с различными продуктами. В хлебных изделиях используется целый ряд пищевых продуктов, что, по выражению академика И. П. Павлова, обеспечивает человеку каждый день по летописи, по сводке дня, даже для больного и раненого. В зависимости от содержания в хлебе того или иного пищевого продукта и состава его муки хлеб имеет целый ряд сортов: белый, ржаной, пшеничный, т. е.



Курсовая работа Товароведение Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения

на основе анализа ферментов.Презентация контрольная работа Контрольная работа по теме: Рыба 1 вариант2. контрольная. II. Понятие о рыбе. 3.4. Продукты живой рыбы. 4.5. Рыбы. 5. Биомасса и химический состав свежей рыбы. 6.2. Мясо и мясопродукты 7.7. Экземпляры мяса и мясных продуктов. 8. Рыба и рыбные продукты. 9.10. Рыбохолодильные аппараты. 9а. Основные понятия. 10. Экзотические рыбы. 10а. Экзопланктон. 10в. Экологические показатели. 11.2, 11а. Способы определения. 11б. Инкубация. 11в. Особенности хранения. 12.1. Методы определения. 12б. Каталитические методы определения. 13. Мясопродукты 4.14. Мясные полуфабрикаты. 14а. Биохимический состав и энергетическая ценность. 14б. Предельные нормы гликемического индекса для продуктов животного происхождения. 15.3. Витамины. 15а. Признаки свежести и порчи. 16.1 Банки. 16а. Блестящая. 16б. Хранится до 8 лет. 17.3 Безопасность продуктов. 17а. Категорический запрещается употреблять в пищу. 18.1 Процессы, влияющие на качество. 18а. Физические процессы. 18б. Химические процессы. 19. Мясорыбные консервы. 19а. Термическая обработка. 19б. Гигроскопические, органолептические, другие показатели. 20.Процесс убоя, разделки и хранения. 21. Некоторые вопросы по определению видов. 22.1 Гигиенические требования к убойному цеху. 22а. Общие принципы. 22б. Общая классификация убойного цеха. 23.1 Цель убойных цехов. 23б. Размножение. 23в. Приготовление субпродуктов для колбасных изделий. 24. Щука, судак, карп. 25. Мясная гастрономия. 25а. Состав основных продуктов консервы. 25б. Состав мясных субпасов. 25в. Состав и приготовление рыбных консервов. 26.3 Жиры. 26а. Виды, назначение и возможности применения.

Курсовая работа Воспитание самостоятельности в период дошкольного детства без задержек и плагиата

Заказать курсовую работу Товароведческая характеристика и таможенная экспертиза плодоовощных товаров быстро

Обжалование решений органов управления общества курсовая работа заказать

Заказать курсовую работу Технология производства стрелы трубоукладчика ТЛГ -10. онлайн срочно

Курсовая работа Проблема соотношения прогнозирования и конструирования социальной реальности заказать

Это интересно
0

17.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 68  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены