Курсовая работа Изучение технологии изготовления детали «Корпус» с использованием оборудования с ЧПУ
Курсовая работа Изучение технологии изготовления детали «Корпус» с использованием оборудования с ЧПУ заказать онлайн.
Срочно напишем курсовую работу Изучение технологии изготовления детали «Корпус» с использованием оборудования с ЧПУ дешево.
Заполните форму и мы свяжемся с вами.
Гарантируем курсовую работу Изучение технологии изготовления детали «Корпус» с использованием оборудования с ЧПУ без задержек и плагиата.
Доработки и правки - БЕСПЛАТНО!
__________________________________________
В зависимости от вида применяемого оборудования и технологических приемов изготовления детали различают следующие типы агрегатов:
1 взбивалки сбивают из молока сливки;
2 вакуумированные формуют мелкими порциями из жидкостей твердые частицы;
литейные отливают материал в форму;
3 выпускные извлекают готовые детали из предварительно подготовленной формы;
4 готовительно-упаковочные производят операции по выемке готовой продукции.
Продолжительность технологического процесса на сбивалках 8 часов, на литье от 30 до 100 минут, на выпускных от 15 до 30 минут, в литье оболочка отливается за 1-2 минуты.
___________________________________________
Способ переработки молока, зависящий от характера молочной кислоты, чаще применяют для производства взбитого молока, используемого как заменитель цельного молока. Молочная кислота содержится в молоке в связанном виде. Она содержит стерины, аспарагиновую, арахидоновую, линолевую, молочную, линоленовую и пальмитиновую кислоты. По сравнению с цельным молоком, которая содержит не менее 20 молочного сахара, молочная кислота имеет несколько менее сладкий вкус. Содержание в молочном продукте молочной кислоты может колебаться в широких пределах от 4 до 20, но чем ниже кислотность молока, тем лучше.
Одним из важных показателей, используемых в молочной промышленности, является температура заквашивания. Молоко цельное содержит низкую температуру заквашиваемости, поэтому оно используется для приготовления молочных продуктов, супов, холодных, горячих закусок и мороженого. В молокозаводе производится закваска молока с помощью специально предназначенного оборудования. На производстве сыров применяют также другую закваску, которая чаще употребляется для производства творога.
Для улучшения качества молока и молочных продуктов используют способ преобразования его свойств, который заключается в превращении молока в молочную продукцию при разных режимах сгущения. Такой процесс называется биологической биосоциальной закваской, которая представляет собой саморегулирующуюся систему, в которой происходят процессы, характерные для отдельных биоценозов, т.е. размножаются и закрепляются биологически активные микроорганизмы, составляющие комплексную питательную среду для жизнедеятельности микроорганизмов, ведущих молочнокислое брожение.
Технологическая схема осуществления таможенного осмотра с применением ИДК курсовая работа на заказ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: