
Курсовая работа Порядок исполтема-и условия отбывания наказания в отношении осужденных военнослужащих
Курсовая работа Порядок исполтема-и условия отбывания наказания в отношении осужденных военнослужащих заказать онлайн.
Срочно напишем курсовую работу Порядок исполтема-и условия отбывания наказания в отношении осужденных военнослужащих дешево.
Заполните форму и мы свяжемся с вами.
Гарантируем курсовую работу Порядок исполтема-и условия отбывания наказания в отношении осужденных военнослужащих без задержек и плагиата.
Доработки и правки - БЕСПЛАТНО!
срочной службы в том числе лиц женского пола за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности ст.111ч.3 ч.1, 111ч.4 ч.3,111ч3ч1, 262ч.1 п.а УК РФ, осужденных к лишению свободы условно с испытательным сроком на 1 год, при рецидиве преступлений и особо опасном рецидивисте.
Курсовая работа Рациональное питание в студенческой среде учебное пособие часть 2 Курсовая по дисциплине Диетология г.Нальчик Предмет курсовая работа: Рациональная система питания в студенческих коллективах. Научный руководитель: канд. мед. наук, доцент кафедры терапии РАМН Егоров В.Н. Санкт-Петербург 1999 год Введение Общая характеристика рационального питания в системе медицинского обслуживания населения Целями и задачами этого курса являются формирование знаний по рациональной системе питания, обусловленной особенностями физиологического развития организма человека. Реализация этих целей осуществляется посредством изучения как теоретических основ рационального эссенциального питания, так и практических его составных частей в рамках рациональной системы питания. Состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложения. Курсовая выполненна согласно задания, представленного на моем сайте и рассчитана на 3 часа. Структура курсовой работы: Введение одна глава. В первом параграфе раскрывается понятие рационального и физиологического питания человека с выделением его основных функций и механизмов регуляции в организме. Во втором параграфу дается общая характеристика рациона питания. В третьем параграфы даются основные понятия о рациональном питании, их особенности и основные принципы рационального стола, рассматриваются примеры рациональных приемов пищи, даны примеры и расчеты основных затрат энергии в течение дня у мужчин и женщин. Заключение. Список литературы. Введение В настоящей работе рассматривается рациональное питание как система принципов и методов организации питания человека, разработка рациональных режимов питания, приемов пищи и кулинарной обработки пищи в условиях функционирования производственных коллективов. Рациональной называют такую систему питания, которая обеспечивает качество жизни и состояние здоровья человека, отвечает принципам сбалансированности основных компонентов питания, полноценности продуктов по содержанию макро- и микроэлементов, необходимых для обмена веществ, а также их химическому и биологическому разнообразию. Современный социально-экономический кризис предъявляет особые требования к культуре питания.
Курсовая Электрические станции и сети заказать
Заказать курсовую работу Основы управления и планирования в строительстве быстро
Заказать курсовую работу Корпоративные информационные системы онлайн
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: