пишет:
Предлагаю разнообразить ваше рыбное меню совершенно замечательным блюдом, которое называется Раба под соусом бешамель. Звучит достаточно сложно, но готовится, уж поверьте мне, очень просто! А на выходе получается очень вкусная и нежная рыба с картофелем, пропитанная сливочным соусом, под запеченным румяным сыром.
Такое блюдо может украсить любой праздничный стол, а так же его можно подать на романтический ужин при свечах!
Вам понадобится:
- 3 крупные картофелины
- 400 гр филе рыбы
- 100 гр твердого сыра
- соль по вкусу
- для соуса бешамель
- 100 гр сливочного масла
- 250 мл молока
- 1 ст.л. муки с горкой
- 0,5 ч.л. соли
Фоторецепт и видеорецепт смотрите на моем сайте по этой ссылке
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: