Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3307 участников
Администратор ElenaGosudareva
Администратор SStar
Модератор CAPRICE
Модератор Irinakov
Модератор IMPULSE
Модератор sadog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250125061000

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Булгур

 

 Булгур – это зерно пшеницы твердых сортов, пропаренное, а затем высушенное на солнце и очищенное от оболочки. Может быть цельным и дробленым. Издревле используется в Средиземноморской кухне и даже называется средиземноморским рисом. Булгур в основном используют как гарнир, его готовят с овощами, мясом, рыбой. Из него готовят плов, варят суп и даже используют в качестве десерта, добавив мед, орехи, сухофрукты. Булгур очень питательный, вкусный, но нельзя сказать, что низкокалорийный, если готовить его классическим способом. Классический способ предполагает предварительное обжаривание сухой крупы в масле сливочном, топленом, оливковом или подсолнечном до появления орехового запаха, затем наливается горячая вода в пропорции 1:1 и варится на медленном огне до полного впитывания зерном воды минут 15 или просто залить кипятком и оставить запариваться без огня, но на большее время и тоже до полного впитывания воды.

Как приготовить булгур 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 424  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены