Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3307 участников
Администратор ElenaGosudareva
Администратор SStar
Модератор CAPRICE
Модератор Irinakov
Модератор IMPULSE
Модератор sadog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250209110603

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вешенки жареные

Грибы вешенки - низкокалорийные, питательные и очень полезные. Они способны снижать холестерин в организме, выводить токсины и радиоактивные вещества, расширять сосуды, повышать иммунитет, обладают бактерицидными свойствами, способствуют снижению лишнего веса.

Вешенки содержат большое количество витаминов группы В, витамины РР, D, С, Е. По содержанию калия уступают только бананам. В вешенках содержится железо, цинк, йод, кальций, что очень повышает питательную ценность этих грибов. Большое количество полисахаридов оказывает противоопухолевое действие. Белки, входящие в состав грибов, содержат основные незаменимые аминокислоты и практически не уступают по свойствам белкам мяса, яиц, молока.

Полезны вешенки сердечникам, диабетикам, аллергикам, кормящим мамам (никотиновая кислота, содержащаяся в вешенках, расширяет протоки в молочных железах и облегчает грудное вскармливание).  Содержащаяся в вешенках пантотеновая кислота (витамин В5), помогает бороться с кожными заболеваниями и нормализует координацию движений.

Вешенки можно варить, тушить, жарить, солить, мариновать и даже есть сырыми. Их можно использовать как самостоятельное блюдо, как гарнир, готовить с ними салаты, добавлять к мясу, овощам.

Как приготовить вешенки жареные 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 304  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены