пишет:
Многие ошибочно думают, что это салат, но на самом же деле селедка под шубой – закуска. Это понятно и из технологии, и из названия. Ингредиенты этого блюда хорошо известны любой хозяйке. Поэтому мы дадим несколько советов относительно них.
Ингредиенты селедки под шубой желательно подготовить заранее, за день или еще лучше за два. Таким образом, приготовление закуски не превратиться для вас в каторгу.
Если вы используете репчатый лук, то желательно взять именно желтый, но никак не белый. При очистке хорошо удалите все его внешние слои. Для того чтобы получилась селедка под шубой нежная необходима только белая и нежная мякоть. Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: