Любой ресторан имеет в своем меню блюда из деликатесных пород рыб и морепродуктов: горбушу, кету, пикшу, треску, минтай, дорадо, сибас, мидии (голубые и зеленые в раковине и без), морской гребешок производства Китай, Перу, Россия (в ракушке с икрой и без), креветки тигровые, королевские, магаданские, салатные без головы и с головой сыро мороженные и варено мороженные, на хвосте очищенные, блочные во льду и сырьевые и многое другое.
Многие продукты являются не только вкусными, но и полезными для организма. Употребление икры обеспечивает поддержку высокого уровня гемоглобина, а также артериального давления. В составе продукта есть лецитин, минеральные вещества, железо, йод и другое – все это легко усваиваются организмом. Икра необходима для профилактики развития атеросклероза и онкологических заболеваний. Еще одним полезным продуктом является рыбий жир, положительно влияющий на зрение, кожу, иммунитет, сердечно-сосудистую систему, а также состояние костей. Благодаря ему хорошо усваивается кальций.
Читать дальше на этом сайте
![]()
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы: