Профессиональные повара знают цену хорошо заточенному ножу. И внешний вид блюда, и скорость его приготовления существенно снижается, если кухонные инструменты находятся в надлежащем состоянии. Профессиональная заточка кухонных ножей в Москве помогает раскрывать инструменту все свои возможности в максимальном проявлении.
Как заточить кухонный нож качественно без необходимого оборудования? Это достаточно сложно, особенно если сами инструменты высокого качества. Например, заточка японских кухонных ножей, как и дорогих испанских, немецких аналогов, требуют особого мастерства, чтобы минимизировать износ лезвий, точно обработать кромку, сделать идеальную шлифовку поверхности. Даже слегка неправильный угол заточки кухонного ножа может привести к неприятным последствиям.
Читать дальше подробности...
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы: