пишет:
Интересный рецепт, когда основа сырника и начинка из сырной массы выпекаются одновременно. Получилось очень вкусно!
Блюдо готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Яйца : 2 шт
- Сахар : 180 г
- Какао : 25 г
- Масло сливочное : 50 г
- Сметана : 200 г
- Мука : 160 г
- Разрыхлитель теста : 1 ч.ложка
- Соль : 0.5 ч.ложки
- Творожная масса: :
- Творог : 500 г
- Манка : 25 г
- Сахар : 100 г
- Яйца : 3 шт
- Цедра лимона : 1 ст.ложка
- Пудинг сухой : 3 ст.ложки
- Изюм : 50-100 г
- Черный шоколад : 50 г
- Сливки : 1 ст.ложка
Приготовление:
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Затем муку, смешанную с какао и разрыхлителем теста, размешать.
Шаг 2 Дно формы Ф-23 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
Шаг 3 Творог взбить блендером с сахаром, яйцами, манкой, пудингом. Добавить цедру лимона и предварительно запаренный изюм, перемешать.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: