пишет:
Жаркое приготовленное по-домашнему получается очень вкусным и сытным. Классическое сочетание свинины с овощами в основе рецепта. Кусочки мяса сочные и мягкие, овощи пропитаны мясным вкусом. Рецепт простой, пробуйте.
Блюдо готовится на : Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Свинина мякоть : 250 г
- Лук репчатый : 1 шт.
- Морковь : 1 шт.
- Картофель : 3 шт.
- Перец болгарский : 1 шт.
- Кабачок : кусочек
- Пряности : по вкусу
- Томатная паста : 1 ст. л.
- Масло подсолнечное : 3 ст. л.
- Соль : по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Свинину нарезаем кусками и выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем минут 5.
Шаг 2 Добавляем порезанные кусочками лук и морковь.
Шаг 3 Далее, кладем картофель. Готовим минут 5-7.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: