Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3307 участников
Администратор ElenaGosudareva
Администратор SStar
Модератор CAPRICE
Модератор Irinakov
Модератор IMPULSE
Модератор sadog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250125055129

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление шаурмы дома

Давайте попробуем, на самом деле это очень просто, да и продукты все доступные, но какое получите удовольствие!

Шаурма – это восточное блюдо и в каждой стране готовят по – своему, используя разные начинки, поэтому, рецепта правильной шаурмы нет, используйте мясо и овощи по своему вкусу и возможности.

 приготовление шаурмы дома,рецепт шаурмы

 

Нам потребуется: расчет приблизительно на 4 порции

  • 2 лаваша, но если у Вас маленький по размеру, то 4, у меня большие и я разрезаю его на две части.
  • 3 шт филе куриной грудки
  • немного пекинской капусты или листья салата
  • 2 огурчика (можно положить малосольный огурчик)
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перчик (по желанию, я его очень люблю, поэтому тоже кладу)
  • 1 небольшая морковь (очень вкусно использовать корейскую морковь для шаурмы)
  • масло растительное
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1 ч.л. горчицы (можно вместо горчицы добавить сметану - 3ст.л.)
  • соль,  специи, зелень
    в соус можно добавить немного чеснока, немного паприки и мелко нарезанный укроп

Приготовление

Филе куриной грудки можно отварить, но с обжаренной получается вкуснее, поэтому режем мясо грудки на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, не забудьте слегка посолить и добавить специи.

Не режьте слишком мелко и тонко, иначе мясо получится суховатым.

И еще, вместо куриной грудки можно добавить и отварную ...ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

01.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 10  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены