Мясо на кости в специях - это вкуснейшее блюдо приготовленное интересным способом. Можно готовить таким образом свинину, говядину или баранину. Можно приготовить в чугунной посуде или в кастрюле с толстым дном или в мультиварке.
Назначение: Закуска
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг 1 Два куска свинины на кости выложить в кастрюлю с толстым дном, влить 0,5 стакана воды, выложить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 1-1,5 часа.
Шаг 2 Готовое мясо выложить на дуршлаг, а дуршлаг поставить на кастрюлю в которой готовилось мясо. Пусть с мяса стекает жидкость в течении 30 минут.
Шаг 3 Смешать все перечисленные специи и перетереть в ступке.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: