пишет:
Сегодня хочу предложить Вам два очень простых и полезных блюда из грудки курицы и индейки с абрикосами.
Нежный вкус грудок и абрикосов очень, дополняют друг – друга, делают блюдо необычно вкусным и полезным.
Нам понадобится:
- 4 – 5 куриных грудки (их количество зависит на сколько человек Вы готовите)
- 300 – 400 г абрикосов
- 2 зубчика чеснока
- 130 – 150 г твердого сыра (голландский, российский очень подойдут)
- 3 – 4 столовых ложки сметаны
- соль, перец
Приготовление
С грудок обрезаем ненужную пленку, сбоку куриного филе острым ножом делаем надрез, образуя как- бы, карман. Слегка солим.
Абрикосы моим, промокаем полотенцем и очищаем от косточек, разламывая на половинки.
Часть сыра трем на мелкой терке, для начинки, а остальной на крупной для присыпки.
Чеснок пропустить через пресс.
Теперь мелко натертый сыр и чеснок смешиваем со сметаной – это...ДАЛЕЕ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: