Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6026 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свойства замороженных продуктов

Сегодня трудно представить жизнь современного человека без замороженных продуктов. В каждой семье имеется холодильник, в морозильной камере которого находятся отдельные виды замороженных ягод и овощей, наборы различных полуфабрикатов и отдельные куски мяса (рыбы).

 

В сетевых магазинах покупателей поджидают многочисленные ряды холодильных витрин с замороженной продукцией. Виды такой продукции разнообразны, с довольно широким ассортиментом на любой взыскательный вкус и кошелек. Покупка этой продукции осуществляется активно, в результате наши холодильники наполнены полезной продукцией длительного хранения. 

 

Почему же так полезны, например, замороженные ягоды?  Заморозке подвергаются созревшие ягоды, которые достигли пика своего витаминного набора полезных веществ. А «шоковая» заморозка, которая производится в кратчайшие сроки, обеспечивает сохранение всех витаминов в замороженных ягодах. Они намного полезнее, чем свежие ягоды, которые зачастую срывают недозрелыми, чтобы довести их без потерь до потребителя.

 

У замороженных продуктов есть ещё много преимуществ, о которых подробно рассказано в заметке об использовании их в быту,    знакомимся по ссылке

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены