пишет:
Диетическая кулинария-салат с перепелиными яйцами
Салаты — дело серьезное!
Основу салатов, как правило, составляют овощи ―низкокалорийные и очень ценные продукты питания. Чтобы сделать салат еще полезнее, надо заменить привычную заправку из майонеза или сметаны на смесь натурального йогурта с приправами и сладкой горчицей. Если подразумевается заправка из растительного масла, не бойтесь экспериментов ― добавляйте масло грецкого ореха,
льняное или масло из виноградных косточек. Такое разнообразие обеспечит вас самыми полезными антиоксидантами. А если добавить в овощной салат запеченную рыбу или куриное филе, он вполне может стать самостоятельным блюдом.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены