Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
29 участников
Администратор Старый лекарь

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Приготовление круп, бобовых, макарон-гречка с грибами

гречка с грибами Приготовление круп, бобовых, макарон-гречка с грибами

Крупы, бобовые, макароны
Эти продукты, лежащие в основании пирамиды рационального питания, нужно употреблять в достаточном количестве. Устоявшийся стереотип, что от макарон толстеют, давно изжил себя. Да, от них можно поправиться, если употреблять их с жареным мясом и сливочным маслом. А если приготовить пасту с овощами, то она станет образцом здорового питания. И не забывайте, что выбор ― за макаронными изделиями из твердых сортов пшеницы. Что касается бобовых, то они обеспечивают нас полноценным белком, а крупы ― энергией и большим количеством витаминов.

Это интересно
0

23.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены