Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
29 участников
Администратор Старый лекарь

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рыбная кулинария-запеченная рыба с лимоном

запеченная рыба с лимоном Рыбная кулинария-запеченная рыба с лимоном

Рыбная кулинария

Рыба и морепродукты должны присутствовать на столе как минимум два раза в неделю. Рыбу можно есть и на завтрак (в виде сэндвичей с лососем или тунцом), и на обед (в виде рыбного супа), и на ужин (запеченную или как добавку к салату). По белковому составу рыба вполне может заменить собой мясо, при том что калорий и жира в ней содержится гораздо меньше. К тому же рыбий жир обеспечивает организм ненасыщенными жирными кислотами. Не забывайте и о привычной консервированной в собственном соку горбуше, которая является прекрасным источником кальция.

Это интересно
0

23.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены