Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
29 участников
Администратор Старый лекарь

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пищевые волокна в блюдах

пищевые волокна в блюдах Пищевые волокна в блюдах

Высокое содержание пищевых волокон характерно для сухофруктов (особенно для чернослива), баклажанов, капусты белокочанной и кольраби, брюквы, малины, облепихи, клубники, гранатов, черноплодной рябины, свеклы, топинамбура, тыквы, хрена, что позволяет использовать эти продукты для профилактики возникновения таких заболеваний, как запоры, синдром раздраженной кишки, рак толстой и прямой кишки, дивертикулез, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, желчнокаменная болезнь, атеросклероз и связанные с ним заболевания, ожирение, сахарный диабет, метаболический синдром, варикозное рас-
ширение и тромбоз вен нижних конечностей, а также применять в комплексном лечении большинства из них.

Это интересно
0

23.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены