Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морошка и польза для здоровья

Ягоды морошки содержат сахара, белки, клетчатку, дубильные и пектиновые вещества, а также органические кислоты (лимонную, яблочную). Сладкие плоды богаты витаминами (А, В,С, РР). Особо стоит выделить А и С – этих витаминов в морошке больше, чем в моркови и апельсине соответственно. Среди минералов главенствующие позиции занимают калий, железо, фосфор и кобальт. Морошка является источником токоферолов, необходимых для правильного развития плода в утробе матери.

Морошку успешно используют в лечебном и диетическом питании. Ее рекомендуют включать в рацион при лечении авитаминоза, желудочно-кишечных и сердечнососудистых заболеваний.

Читать далее в источнике

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 858  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены