ТВЧ, Тент пишет:
Используя Высокочастотный нагрев продуктов, в которых имеется влага, это больше касается для уменьшения влаги в процессе сушки например сахара песка, сушки муки, сушки семян, сушки печенья или сушки кормов для животных. Молекулы воды при воздействии радиочастотной энергии, как правило, получают полярный заряд ( +/-) заставляя молекулу воды начать движение со скоростью 37 нано секунд. Эти быстрые изменения в молекуле воды вызывают внутреннее трение и поднимает тепло между молекулами в результате чего их температура повышается и в конечном итоге приводит к парообразованию и выводу из нагреваемого продукта.
Николай Кравей
+7 921 315 97 42
nyukravets@yandex.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены