Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22 участника
Администратор nyukravets

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ТВЧ, Тент пишет:

Высокочастотный нагрев, сушка.

Используя Высокочастотный нагрев продуктов, в которых имеется влага, это больше касается для уменьшения влаги в процессе сушки например сахара песка, сушки муки, сушки семян, сушки печенья или сушки кормов для животных. Молекулы воды при воздействии радиочастотной энергии, как правило, получают полярный заряд ( +/-) заставляя молекулу воды начать движение со скоростью 37 нано секунд. Эти быстрые изменения в молекуле воды вызывают внутреннее трение и поднимает тепло между молекулами в результате чего их температура повышается и в конечном итоге приводит к парообразованию и выводу из нагреваемого продукта.
Николай Кравей
+7 921 315 97 42
nyukravets@yandex.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

ТВЧ, Тент 03.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 396  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены