Добрый день дорогие читатели нашего рыболовного блога. Сегодня я решил выложить рецепт «Карась в сметане», его так готовила еще моя бабушка и мне будет приятно поделиться с вами.
Что нам понадобится для приготовления «Карася в сметане»:
Карась — 2 шт
Картофель — 6 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Растительное масло — 2 столовые лошки
Свежая зелень — 1 пучок
Пищевая соль
Приправа для рыбы
Берем наших карасей и делаем на них надрезы, это нам даст что часть костей просто испарится при жарке.
На сковороде обжариваем с растительным маслом приправы, потом в готовую смесь кладем карасей и хорошенько их натираем и оставляем на 20-25 минут что бы рыба пропиталась ароматом.
Нарезаем картофель, лук и морковь.
Берем противень на нем расстелем бумагу для запекания что бы весь сок остался. Потом выкладываем приготовленный гарнир и кладем сверху карасей. Не жалея сметаны хорошенько заливаем но не много что бы не получилась каша. Я добавил сверху еще немного укропа и петрушки для аромата.
Приготовление в духовке займет около 30 минут.
Приятного аппетита дорогие читатели, специально для spinning-club.org!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены