Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты травяных чаев

В Древней Руси напитки из трав и кореньев пили задолго до появления заморского чая (его завезли к нам менее 300 лет назад).

 

✔ Общеукрепляющие витаминные чаи:

 

1. Листья малины, чёрной смородины и трава душицы — по 1 части.
2. Мелисса, цветки ромашки, тысячелистник, чабрец — в равных частях.
3. Крапива, плоды шиповника и чёрной смородины — в равных количествах.
4. 20 г плодов шиповника, 10 г плодов рябины, 5 г листьев душицы.

 

✔ Успокаивающий чай

 

— Мелисса, зверобой, боярышник, цветки липы — в равных частях.

 

✔ Чай при болях в спине и невралгии

 

— Плоды чёрной бузины — 2 части, цветки липы и трава чабреца — по 1 части.

 

✔ Улучшает пищеварение, снимает вздутие живота, успокаивает:

 

1. Ромашка аптечная, чабрец, лист мяты перечной — в равных частях.

2. Листья малины, крапивы, земляники и яблочная кожура — в равных частях.

 

Читать продолжение!

Это интересно
0

27.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 336  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены