Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Заварные пирожные, профитроли рецепты с фото

Заварные пирожные профитроли

Перерыла я миллион рецептов и прочла много интересной информации, прежде чем впервые приготовила заварные пирожные профитроли  чуть больше года назад. Я всегда думала, что приготовить заварное тесто очень сложно и мне оно не «по плечу», но как видите, я ошибалась. Оказалось, что единственная сложность — соблюсти точность пропорций в ингредиентах. Что касается их происхождения, то появились профитроли, как многие знают, именно во Франции. Не обошла я вниманием и вопрос о том, в чем отличие между профитролями и эклерами? Насколько я поняла, существенного отличия нет, так как готовятся они одинаково, только разной формы. Эклеры имеют продолговатую форму, а профитроли маленького размера и круглые. Более того, эклеры бывают только со сладкой начинкой, а профитроли подают как пустыми к основным блюдам, так и с несладкими начинками, к примеру с сыром... Читать далее...

Это интересно
0

15.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 103  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены