Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Соте рецепт из баклажанов

соте

Сейчас довольно многие готовят соте, но мало кто знает значение этого слова. «Saute» — в переводе с французского «прыжок, скачок», соответственно «sauter» — «прыгать, скакать». Почему же так называют всем известное блюдо? А все очень просто, главной особенностью этого блюда является то, что приготовление любого соте делится на два этапа. Первый этап — это предварительная подготовка, которая включает в себя обработку и выстаивание в маринаде. И второй этап — это тепловая обработка, которая должна происходить сравнительно быстро... Читать далее...

Это интересно
0

03.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены