Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Соус унаги вкусный рецепт приготовления

соус унаги

Соус унаги – это густой соус с очень приятным послевкусием, который является традиционной японской заправкой, которой поливают блюда с копченым угрем. Также его можно добавлять и в другие морепродукты и рыбу для придания блюдам изысканных сладко-соленых подкопченных ноток.

 

 

Ингредиенты:

  • 200 гр белого вина любой марки,
  • сахарный песок.
  • 200 мл классического соевого соуса.
  • 200 мл мирина (вино из риса).
  • хондаши (рыбная приправа) …

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ …

Это интересно
0

28.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 33  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены