пишет:
Сытные, ароматные и очень сочные... Да, это всеми любимые чебуреки!
Я часто готовлю их на кефире с начинкой из куриного филе, с рецептом приготовления которых я и хочу вас познакомить.
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан
Мука пшеничная и кукурузная — 500 гр. (1/1)
куриное яйцо — 1 шт
соль поваренная.
Для начинки:
мясо (курица) – 600 гр.
лук репчатый – 2 шт.
бульон (можно заменить водой или молоком)
соль, специи.
Приготовление:
Тесто для чебуреков на кефире готовится без дрожжей. Кефир с яйцом солим и тщательно взбиваем (вилкой или венчиком до однородной массы), затем постепенно всыпаем муку, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: