пишет:
Крабовые палочки знакомы сегодня всем – практически в каждом холодильнике найдётся приобретённая «на всякий случай» упаковка. С ними ними можно приготовить множество салатов, использовать как отдельную закуску или сделать бутерброд. Многие называют из «крабовыми» даже не глядя при покупке на состав. Когда же случайно вчитавшись не обнаруживают там мяса краба, то считают, что нарвались на дешевую подделку.
А оно там и не должно иметься. Это изначально была имитация крабового мяса, что создатели-японцы никогда и не скрывали. Поэтому не стоит быть слишком строгим по отношению к сему продукту. Но все-таки имеет смысл разобраться, что же там внутри такое. Заглянем в состав…
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: