В соответствии с новым требованием, наиболее важные аллергенные продукты питания или производимые из них пищевые ингредиенты должны быть маркированы на этикетках или упаковках в установленном порядке, когда заранее известно об их содержании в продуктах и ингредиентах, то есть когда в рамках рецептуры их добавляют в качестве ингредиентов. Это применимо даже тогда, когда в качестве ингредиента используют лишь малое количество вещества.
Более подробно читайте в статье : http://www.wp-german-med.ru/allergologia/1710-trebovaniya-k-markirovke-pishchevykh-produktov-i-vsej-pishchevoj-produktsii.html
#медицина #лечение #здоровье #пища #аллергия #аллерген #продукты #маркировка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: