пишет:
Лук обладает многими преимуществами. Во-первых, он содержит в себе высокую концентрацию серосодержащих веществ, таких как тиосульфаты, сульфоксиды и другие сульфоксиды цистеина. Эти компоненты придают луку свой острый запах, который заставляет человека плакать в то время, когда он режет лук.
Исследования показывают, что тиосульфаты в луке отвечают за сильные лечебные свойства. Тиосульфаты, как было выявлено, уничтожают сальмонеллу и кишечную палочку. Серосодержащие компоненты также играют роль в профилактике рака и болезней сердца, и поэтому оказывают большое влияние на предотвращение серьезных болезней в целом. Вот почему так важно есть лук.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: