Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Польза сливы

 

Сливы богаты клетчаткой  которая, как известно, помогает поддерживать

функционирование пищеварительной системы и помогут предотвратить и

облегчить запоры.  Уровень жира низкий по сравнению с другими фруктами и

калорий меньше, чем в абрикосах и вишнях Антиоксидантная  сила слив является

6259 микро моль TE / 100 г, что выше, чем в большинстве фруктов. Свежие сливы

содержат больше витамина С и К , чем другие фрукты. Они также богаты

фолиевой кислотой и являются хорошим источником группы витаминов, таких как

ниацин, пантотеновая кислота и витамин B-6. Свежие сливы, особенно типа

Мирабель, которые окрашены в желтый цвет, являются хорошим источником бета-

каротина и витамина А, которые помогают сохранить здоровыми глаза и кожу.

Сливы также хороший источник антиоксидантов, таких как лютеин, криптоксантин

и Zea-ксантин, которые относятся к флавоноидным  поли фенольным

антиоксидантам. Эти вещества помогают нейтрализовать свободные радикалы и

реактивные вещества, которые имеют отношение к старению и различным

заболеваниям.

Читать далее 

Это интересно
0

13.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 767  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены