Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Германия, работа: сколько получают официанты?

Забавно, что я ни разу толком не раскрывала этой темы, ведь я уже более, чем три года работаю в моей любимой пивоварне Klosterbräu, которая, кстати, является самой старой пивоварней города Бамберг, работающей аж с 1533 года!
Что я там делаю? - на пол ставки подрабатываю официанткой, которая за работу по 20 часов в неделю умудряется заработать больше, чем когда работала полный день торговым представителем в Москве. 🤷🏼‍♀️ Окей, в январе, феврале и марте с работой полный напряг, так как не сезон...  Chef Holding Tray With Breads   В это время я подрабатываю на выставках или просто смотрю как утекают накопленные за лето средства 🤣, при этом посвящая всё время учёбе, своим хобби и отпуску - тоже отличный расклад.   Когда мне было 18, к слову, я тоже работала официанткой - в Шоколаднице возле московского зоопарка (её, вроде, уже снесли нафиг) и не продержалась там и полугода. Дело в отношении гостей. (Если это отношение в России уже просто капец как кардинально поменялось и официанты теперь стали королями ресторанов, обязательно сообщите мне). Дальше »



Source.

Это интересно
0

21.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены