Как приготовить голубцы с фаршем и рисом
Блюдо получается наваристым, сытным и очень вкусным, а в сочетании со сметаной, просто объедение. Голубчики идеально впишутся и на праздник, и в будни. Особенно голубчики со свиным мясом оценят мужчины, так порадуйте же свою сильную половинку, столь аппетитным блюдом.
Голубцы с фаршем и рисом получаются настолько вкусными, поэтому перед приготовлением рекомендуется приготовить сразу 2 порции, так как они исчезают с тарелок моментально. Для детей можно приготовить голубчики без добавления томата, для этого их вполне достаточно потушить в сметане.
Для приготовления возьмите:
• Свиной окорок – 600 г
• Морковка, лучок по – 1шт.
• Соль , перчик, чеснок
• Томатная паста
• Рис длинозернистый - 100 г.
Мясо нужно промыть, и перекрутить. Лук измельчить, морковь натереть. Сложить все в миску, поперчить и посолить. Чесночок измельчить и добавить в фарш. Рис отварить, промыть и перемешать с фаршем.
Теперь необходимо отварить капусту , в ней не забудьте вырезать кочерыжку, таким образом, вам будет легче ее разобрать. Для этого накипятите воду в большой кастрюле, положите кочан и отваривайте нескольких минуток. Затем вынимайте на доску и снимайте листки, которые довольно легко снимаются, затем отложите их на тарелку.Капусту вновь кладите в кипяток, и отваривайте, и вновь все повторяйте до тех пор, пока вы полностью ее не разберете.
Далее: http://kakvrestorane.ru/golubtsyi-s-farshem-i-risom/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены