Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суфле из вишни

Десерты с вишней (вишнёвым вареньем или джемом), могут быть весьма разнообразны. Это и - мороженое, мусс, панакота, чизкейк, парфе и штрудель. Сегодня мы будем готовить суфле из вишни. Для приготовления десертов можно использовать как свежую (летом), так и замороженную (в остальное время года) вишню.

Для суфле нужно:

200 г. — вишни;

130 г. — сливочного масла;

100 г. — ванильных сухарей;

150 г. — сахарной пудры;

4 — яйца,

Пакетик ванильного сахара,

2 ложки панировочных сухарей;

Взбитые сливки для украшения.

Читать рецепт полностью.


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены