пишет:
Сливочный сыр с йогуртом самое нежное сочетание, которое можно вообразить. Тающая масса сбалансировала в себе умеренную сладость и кислинку. Пропитанная бисквитная подушечка придаёт плотности десерту. Пирожное укрыто ягодным пюре, которое связывает начинку с оформлением свежими ягодами. В декоре пирожного «Свежие ягоды», кондитеры «Le Dessert» используют: физалис, клубнику, ежевику, чернику, бруснику. Украшение оправдывает имя десерта.
Мы рекомендуем к десерту капучино с добавлением небольшого количества корицы.
СОСТАВ: мед, яйцо, сахар, маргарин сода, сливки, сок лимона, ягодное пюре, желатин, глюкоза, мука, сметана, сл. сыр., йогурт, св. ягоды.



![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены