пишет:
В некоторых рецептах необходимо не просто добавлять яйца, но делать это отдельно: сначала готовится смесь на основе желтков (или без них) и только в самом конце добавляются хорошо взбитые белки.
Это делается для того, чтобы готовое изделие получилось еще более легким и воздушным за счет включения воздуха в смесь.
Безусловно, как и в любом деле, в этом также есть правильный путь и неправильный способ вмешивания яичных белков в тесто и это видео ниже даст вам пошаговые рекомендации для того, чтобы вы смогли получить наилучшие результаты в своей выпечке.
Легкие и пушистые, как ангел, пирожные и торты, воздушные, как облака, суфле и безе, аппетитные муссы - все в ваших руках, когда вы точно знаете. как правильно это сделать.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: