пишет:
Ингредиенты
Вариант из арбузного желе
Порции: 40 мини-порций
10 лаймов, разрезанные пополам
85 г арбузного желе
240 мл воды
240 мл водки
Вариант из арбузного ликера
Порции: 40 мини-порций
10 лаймов, разрезанные пополам
85 г желатина
240 мл воды
240 мл водки Grey Goose
240 мл арбузного ликера (например, шнапс)
1/4 арбуза
Метод 1 из 2: Желе из арбузного желе
С помощью соковыжималки выдавите сок из лаймов. Через сито вылейте его в банку, чтобы отобрать семечки. Оставьте сок для какого-нибудь другого рецепта.
Выверните кожуру лайма.
Аккуратно отделите мякоть от кожуры, при необходимости используя нож для очистки овощей.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: